364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Телефон горячей линии:
8(8712)22-31-56

Региональные нормативно-правовые акты, принятые в связи с противодействием распространению на территории Чеченской Республики коронавирусной инфекции и затрагивающие предпринимательскую деятельность
ПОДРОБНЕЕ

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Прием граждан прокурором республики

Прием граждан прокурором республики

« Назад

05.02.2020 15:23

4 февраля 2020 года, прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрисом Усмановым с участием руководителей профильных подразделений осуществлен прием 3 субъектов предпринимательской деятельности. Вопросы касались различных сфер надзорной деятельности, в том числе уголовно-правовой, социальной.

К примеру, с просьбой провести прокурорскую проверку по факту образования задолженности по оплате услуг, исполненных возглавляемым им предприятием, обратился Алха Мусаев.

Исполнительный директор торговой фирмы Билал Ахмадов просил рассмотреть вопрос о включении его в состав общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре республики.

Также Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике и прокурором республики обсуждены результаты проверок, проведенных по обращениям данной категории, поступившим на предыдущем совместном приеме.

По всем фактам, требующим вмешательства, прокурором республики приняты письменные заявления. Заместителям и начальникам профильных подразделений даны конкретные поручения со сроками исполнения.
Прием граждан сопровождался разъяснением требований действующего законодательства.


Новости Читать все
Первый этап по снятию ограничительных мер

Главой Чеченской Республики утвержден План первого этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики

Мораторий на проверки Председатель Правительства РФ М.В. Мишустин ввел мораторий на плановые проверки до 1 мая 2020 года.
День единого приема граждан в Управлении судебных приставов по ЧР

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике будет проводиться День единого приема граждан

5 февраля 2020 года в Чеченской Республике состоялся бизнес-форум

Форум был организован с целью популяризации малого бизнеса, а также показать и рассказать об инструментах, способствующих становлению и развитию бизнес-проектов, начинающим предпринимателям Чеченской Республики.

Прием граждан прокурором республики

4 февраля 2020 года, состоялся прием граждан прокурором республики Абдул-Кадыровым Ш.М. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЧР Усмановым И.Э.

26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
Партнеры сайта

p1     p2