364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Телефон горячей линии:
8(8712)22-31-56

Региональные нормативно-правовые акты, принятые в связи с противодействием распространению на территории Чеченской Республики коронавирусной инфекции и затрагивающие предпринимательскую деятельность
ПОДРОБНЕЕ

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Заседание Совета при Правительстве Чеченской Республики по внедрению системы управления проектной деятельностью в органах исполнительной власти Чеченской Республики

Заседание Совета при Правительстве Чеченской Республики по внедрению системы управления проектной деятельностью в органах исполнительной власти Чеченской Республики

« Назад

18.04.2018 08:27

В Министерстве финансов Чеченской Республики состоялось заседание Совета при Правительстве Чеченской Республики по внедрению системы управления проектной деятельностью в органах исполнительной власти Чеченской Республики. Оно прошло под руководством заместителя Председателя Правительства ЧР - министра финансов ЧР Султана Тагаева и Первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Галаса Таймасханова. В работе заседания приняли участие: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов, а также руководители республиканских министерств, ведомств и муниципальных образований. В ходе совещания были рассмотрены вопросы по реализации проектов, направленных на развитие социально-экономической сферы в Чеченской Республике. 
Первым на повестке дня был рассмотрен паспорт проекта по повышению обеспеченности потребителей электрической энергией. В частности, речь шла о строительстве Теплоэлектростанции (ТЭС) в городе Грозном. Новая ТЭС будет строиться за счет внебюджетных средств, она решит проблему дефицита электроэнергии и создаст 180 рабочих мест. 
Также, на совещании внимание было уделено проектам по развитию Ножай-Юртовского и Шатойского муниципальных районов республики. В данные проекты входит строительство объектов медицины, жилья, комплексное устойчивое развитие территорий, сферы торговли, сельского хозяйства, переработки древесины, охраны окружающей среды и создания условий для досуга и отдыха. 
В завершение заседания глава Минфина республики С.Тагаев подчеркнул, что при осуществлении проектов необходимо учесть все требования закона, в том числе и налогообложение, поскольку от этого зависит их эффективная реализация.
Новости Читать все
Первый этап по снятию ограничительных мер

Главой Чеченской Республики утвержден План первого этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики

Мораторий на проверки Председатель Правительства РФ М.В. Мишустин ввел мораторий на плановые проверки до 1 мая 2020 года.
День единого приема граждан в Управлении судебных приставов по ЧР

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике будет проводиться День единого приема граждан

5 февраля 2020 года в Чеченской Республике состоялся бизнес-форум

Форум был организован с целью популяризации малого бизнеса, а также показать и рассказать об инструментах, способствующих становлению и развитию бизнес-проектов, начинающим предпринимателям Чеченской Республики.

Прием граждан прокурором республики

4 февраля 2020 года, состоялся прием граждан прокурором республики Абдул-Кадыровым Ш.М. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЧР Усмановым И.Э.

26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
Партнеры сайта

p1     p2