364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Телефон горячей линии:
8(8712)22-31-56

Региональные нормативно-правовые акты, принятые в связи с противодействием распространению на территории Чеченской Республики коронавирусной инфекции и затрагивающие предпринимательскую деятельность
ПОДРОБНЕЕ

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  В рамках выполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев провел в Грозном заседание Совета по инвестициям при Главе ЧР.

В рамках выполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев провел в Грозном заседание Совета по инвестициям при Главе ЧР.

« Назад

09.03.2018 10:19

В рамках выполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев провел в Грозном заседание Совета по инвестициям при Главе ЧР. В совещании принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов.

Открывая мероприятие, Абубакар Эдельгериев подчеркнул необходимость создания благоприятного инвестиционного климата в 2018 году, путем привлечения и задействования всех необходимых средств, поскольку текущий год Главой ЧР Рамзаном Кадыровым объявлен Годом инвестиций. В своём докладе об итогах внедрения в ЧР целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ Председатель Правительства ЧР Хасан Хакимов отметил, что в республике идет реализация 12 целевых моделей, сформированные на основе лучших региональных практик. Подытожив, что выполнение целевых моделей по ЧР находится на уровне 85%, а в целом по России средний уровень выполнения – 89%. В свою очередь, А. Эдельгериев поручил максимально эффективно завершить реализацию озвученных целевых моделей.


Новости Читать все
Первый этап по снятию ограничительных мер

Главой Чеченской Республики утвержден План первого этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики

Мораторий на проверки Председатель Правительства РФ М.В. Мишустин ввел мораторий на плановые проверки до 1 мая 2020 года.
День единого приема граждан в Управлении судебных приставов по ЧР

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике будет проводиться День единого приема граждан

5 февраля 2020 года в Чеченской Республике состоялся бизнес-форум

Форум был организован с целью популяризации малого бизнеса, а также показать и рассказать об инструментах, способствующих становлению и развитию бизнес-проектов, начинающим предпринимателям Чеченской Республики.

Прием граждан прокурором республики

4 февраля 2020 года, состоялся прием граждан прокурором республики Абдул-Кадыровым Ш.М. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЧР Усмановым И.Э.

26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
Партнеры сайта

p1     p2