364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Телефон горячей линии:
8(8712)22-31-56

Региональные нормативно-правовые акты, принятые в связи с противодействием распространению на территории Чеченской Республики коронавирусной инфекции и затрагивающие предпринимательскую деятельность
ПОДРОБНЕЕ

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  В Минэкономтерразвития ЧР состоялась встреча с Турецкой делегацией, в которой принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЧР

В Минэкономтерразвития ЧР состоялась встреча с Турецкой делегацией, в которой принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЧР

« Назад

17.07.2018 20:28

В министерстве экономического, территориального развития и торговли ЧР прошла встреча с турецкой делегацией во главе с советником Президента Турции Айшей Тюркменоглу, в которой принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов.

Участниками мероприятия стали: руководитель Минэкономтерразвития ЧР Ибрагим Идрисов, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, президент Торгово-промышленной палаты ЧР Салман Кимаев, руководители министерств и ведомств республики, представители бизнеса и другие.

В своём выступлении Ибрагим Идрисов выразил надежду, что данная встреча послужит прочным фундаментом для дальнейшего конструктивного диалога во всех сферах жизнедеятельности, в особенности, в инвестиционной.

Джамбулат Умаров рассказал о богатой истории взаимоотношений братских народов, а Айше Тюркменоглу рассказала об основных целях визита и выразила благодарность за теплый прием.

Итогом встречи стало подписание соглашений между Торгово-промышленной палатой Чеченской Республики и Международными организациями Исламского бизнеса UIB - МАИБ TURKEY о взаимном плодотворном сотрудничестве.


Новости Читать все
Первый этап по снятию ограничительных мер

Главой Чеченской Республики утвержден План первого этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики

Мораторий на проверки Председатель Правительства РФ М.В. Мишустин ввел мораторий на плановые проверки до 1 мая 2020 года.
День единого приема граждан в Управлении судебных приставов по ЧР

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике будет проводиться День единого приема граждан

5 февраля 2020 года в Чеченской Республике состоялся бизнес-форум

Форум был организован с целью популяризации малого бизнеса, а также показать и рассказать об инструментах, способствующих становлению и развитию бизнес-проектов, начинающим предпринимателям Чеченской Республики.

Прием граждан прокурором республики

4 февраля 2020 года, состоялся прием граждан прокурором республики Абдул-Кадыровым Ш.М. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЧР Усмановым И.Э.

26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
Партнеры сайта

p1     p2