364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«По оказанию финансовой поддержки»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  В Грозном подписан меморандум с Южнокорейской агрокомпанией «Seed-on» о взаимном экономическом взаимодействии, совместном бизнесе в сфере сельского хозяйства, торговли и производства в ЧР.

В Грозном подписан меморандум с Южнокорейской агрокомпанией «Seed-on» о взаимном экономическом взаимодействии, совместном бизнесе в сфере сельского хозяйства, торговли и производства в ЧР.

« Назад

24.06.2016 09:58

23 июня 2016 года в Министерстве экономического, территориального развития и торговли ЧР прошла церемония подписания двустороннего контракта на поставку и выращивание в Чеченской Республике морозостойких овощных культур. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти, бизнес-сообществ и муниципалитетов ЧР. Также на встрече присутствовал Уполномоченный по защите прав предпринимателей Идрис Усманов, который выразил надежду, что данное сотрудничество-это начало развития агропромышленного сектора, направленного на создание в Чеченской Республике собственной плодовоовощной продукции. Подписи под документом поставили представители Министерства экономического, территориального развития и торговли Здесь же был подписан и торговый договор между СПК «Агромир Наурский» и компанией «Story Food» о закупке тепличного оборудования. Необходимость такого объединения связана с теми кардинальными преобразованиями, которые происходят в течение последних лет в Чеченской Республике и которые заставляют каждый год пересматривать развитие сельско-хозяйственной инфраструктуры, технологий и вопросов экологической безопасности. Межстрановая энергетическая интеграция выгодна всем. Она позволяет обеспечить достижение совершенно новых для Чеченской Республики технологических, социально-экономических и экологических эффектов. Это и повышение качества работы и производимой продукции, рост эффективности загрузки производственных мощностей стран при минимизации капиталовложений в создание новой энергетической инфраструктуры. «Данный фак подтверждение тому, что Чеченская Республика является инвестиционно привлекательным регионом»,-отметил Уполномоченный по защите прав предпринимателей Идрис Усманов.  


Новости Читать все
26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
16 декабря Омбудсмен Чеченской Республики принял участие в очередном заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства ЧР 16 декабря прошло очередное заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства на территории Чеченской Республики. На повестку были вынесены вопросы формирования и отбора перечней инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки в рамках продуктов АО «Корпорация «МСП» и АО «МСП Банк», а также...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов принял участие в "Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР"

4 декабря Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике принял участие в «Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР.

 

Прием предпринимателей республики Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике и прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров провели прием предпринимателей республики
Всероссийский день приема предпринимателей

Для получения достоверной информации об имеющихся у субъектов предпринимательской деятельности проблемах, прокурором республики совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике каждый первый вторник месяца проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Отмена ЕНВД с 2021 года станет серьезным ударом для микро- и малого бизнеса Отмена единого налога на вменённый доход (ЕНВД) с 2021 года станет для микро- и малого бизнеса (ММСП), страны в целом и Чеченской Республики в частности, серьезным ударом
Партнеры сайта

p1     p2