364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«По оказанию финансовой поддержки»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов принял участие в церемонии награждения победителей республиканского конкурса «10 лучших предпринимателей года»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов принял участие в церемонии награждения победителей республиканского конкурса «10 лучших предпринимателей года»

« Назад

20.12.2015 07:36

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов принял участие в церемонии награждения победителей республиканского конкурса «10 лучших предпринимателей года», прошедшем в панорамном зале отеля «Грозный Сити».

По итогам конкурса победителями стали: Киндаров А.А, Расухаджиев И.Х., Раилов У.А., Башаев О.С., Базаев М.Л., Татаев Р.М., Албеков Х.Н., масаев Р.М., Эзербиев А.А., Киламатов М.С., Дашаев А.С.

«Уверен, что проведение этого конкурса является стимулом для развития предпринимательства в Чеченской Республике», - прокомментировал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЧР Идрис Усманов. 


Новости Читать все
26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
16 декабря Омбудсмен Чеченской Республики принял участие в очередном заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства ЧР 16 декабря прошло очередное заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства на территории Чеченской Республики. На повестку были вынесены вопросы формирования и отбора перечней инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки в рамках продуктов АО «Корпорация «МСП» и АО «МСП Банк», а также...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов принял участие в "Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР"

4 декабря Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике принял участие в «Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР.

 

Прием предпринимателей республики Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике и прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров провели прием предпринимателей республики
Всероссийский день приема предпринимателей

Для получения достоверной информации об имеющихся у субъектов предпринимательской деятельности проблемах, прокурором республики совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике каждый первый вторник месяца проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Отмена ЕНВД с 2021 года станет серьезным ударом для микро- и малого бизнеса Отмена единого налога на вменённый доход (ЕНВД) с 2021 года станет для микро- и малого бизнеса (ММСП), страны в целом и Чеченской Республики в частности, серьезным ударом
Партнеры сайта

p1     p2