364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«По оказанию финансовой поддержки»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Третий Всероссийский конкурс антикоррупционного плаката «Ни дать! Ни взять!»

Третий Всероссийский конкурс антикоррупционного плаката «Ни дать! Ни взять!»

« Назад

02.03.2017 10:40

III Всероссийский конкурс антикоррупционного плаката «Ни дать! Ни взять!». Традиционно конкурс проводится Центром общественных процедур «Бизнес против коррупции» при поддержке Аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

Уже третий раз художники со всей России смогут испытать свои силы в творчестве на антикоррупционные темы. По традиции победителям конкурса будут вручены призы и памятные дипломы. Конкурс разыгрывается в трех номинациях. Кроме основной номинации также присуждаются призы за лучший детский рисунок и приз зрительских симпатий по итогам голосования на сайте конкурса. Плакаты победителей превратятся в наглядную антикоррупционную агитацию на улицах городов России.

«В борьбе с общественными пороками сейчас сильно недооценивается пропагандистская составляющая, в том числе методами наглядной агитации, - заявил председатель Жюри конкурса Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. – Наш конкурс призван заполнить этот пробел. Результаты первых двух конкурсов мы оцениваем как успешные, и видим толику своей заслуги в развернутой в стране кампании по искоренению коррупции».

В Жюри конкурса также вошли Исполнительный сопредседатель Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» Андрей Назаров, Представитель Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, Руководитель отдела защите прав предпринимателей Генеральной прокуратуры Алексей  Пухов, Председатель Общественного совета при МФД РФ Анатолий Кучерена, Вице-президент Федеральной палаты адвокатов Евгений Тарло и другие известные юристы, общественные деятели и предприниматели.

В первом конкурсе приняло участие 78 участников из 34 регионов России и даже из стран СНГ, которые представили 145 работ. Во втором конкурсе приняло участие 124 участника из 46 регионов России и стран СНГ, которые направили на конкурс 231 работу. Организаторы конкурса надеются, что третий конус также привлечет повышенное внимание российских художников-плакатистов.

По условиям конкурса плакаты должны:

- отражать негативное отношение общества к коррупции;

- вызывать негатив к продажным чиновникам и людям, дающим взятки;

- побуждать к борьбе с проявлениями коррупции.

Работы можно отправлять до 30 апреля. Плакаты присылать на почту konkurs@nocorruption.biz.


Новости Читать все
26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
16 декабря Омбудсмен Чеченской Республики принял участие в очередном заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства ЧР 16 декабря прошло очередное заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства на территории Чеченской Республики. На повестку были вынесены вопросы формирования и отбора перечней инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки в рамках продуктов АО «Корпорация «МСП» и АО «МСП Банк», а также...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов принял участие в "Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР"

4 декабря Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике принял участие в «Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР.

 

Прием предпринимателей республики Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике и прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров провели прием предпринимателей республики
Всероссийский день приема предпринимателей

Для получения достоверной информации об имеющихся у субъектов предпринимательской деятельности проблемах, прокурором республики совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике каждый первый вторник месяца проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Отмена ЕНВД с 2021 года станет серьезным ударом для микро- и малого бизнеса Отмена единого налога на вменённый доход (ЕНВД) с 2021 года станет для микро- и малого бизнеса (ММСП), страны в целом и Чеченской Республики в частности, серьезным ударом
Партнеры сайта

p1     p2