364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«По оказанию финансовой поддержки»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседании оргкомитета конкурса «Предприниматель года - 2015».

Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседании оргкомитета конкурса «Предприниматель года - 2015».

« Назад

15.04.2015 05:05

Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседании оргкомитета конкурса «Предприниматель года - 2015».

8 апреля в Министерстве экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики прошло заседание организационного комитета ежегодного республиканского конкурса «Предприниматель года – 2015».

В ходе заседания были обсуждены цели, задачи Конкурса, а также порядок проведения и критерии оценок. Организаторы Конкурса: Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, Комитет Правительства Чеченской Республики по малому бизнесу и     предпринимательству, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республики,  Управление Федеральной налоговой службы по Чеченской Республики, Общественная палата Чеченской Республики, Объединение организаций  профсоюзов  Чеченской  Республики   «Совет профсоюзов Чеченской Республики», Торгово-промышленная палата Чеченской Республики,  Ассоциация Малого Бизнеса Чеченской Республики.

Основные цели проведения Конкурса: формирование благоприятных условий для предпринимательской деятельности, обеспечивающих стимулирование деловой активности населения, массовое просвещение, пропаганда роли, места, достижений и социальной значимости предпринимательства, формирование положительного имиджа предпринимателя Чеченской Республики.

Конкурс будет проводиться в два этапа по следующим номинациям:

1) «Предприниматель года в сфере производства»;

2) «Предприниматель года в сфере общественного питания»;

3) «Предприниматель года в сфере оптовой и розничной торговли»;

4) «Предприниматель года в сфере услуг»;

5) «Предприниматель года в сфере туризма»;

6) «Предприниматель года в сфере рекламы»;

7)  «Социальный предприниматель года»;

8) «Предприниматель года в сфере производства, переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания»;

9)   «Предприниматель года в сфере информационных технологий»;

10)  «Молодой предприниматель года»;

11) «Открытие года».

«Проведение такого Конкурса, несомненно, является демонстраций усилий Правительства Чеченской Республики на стабилизацию предпринимательского климата и повышение уровня инвестиционной привлекательности нашего региона», - сказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов. 


Новости Читать все
5 февраля 2020 года в Чеченской Республике состоялся бизнес-форум

Форум был организован с целью популяризации малого бизнеса, а также показать и рассказать об инструментах, способствующих становлению и развитию бизнес-проектов, начинающим предпринимателям Чеченской Республики.

Прием граждан прокурором республики

4 февраля 2020 года, состоялся прием граждан прокурором республики Абдул-Кадыровым Ш.М. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЧР Усмановым И.Э.

26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Сегодня бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации 25 декабря Усманов Идрис принял участие в заседание Рабочей группы по внедрению на территории Чеченской Республики Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации. В ходе заседания были подведены итоги работы по реализации требований Стандарта по развитию конкурентной среды на рынках товаров, работ и услуг Чеченской Республики в 2019 году, а также обозначены планы по содействию развитию конкуренции на 2020 год.
16 декабря Омбудсмен Чеченской Республики принял участие в очередном заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства ЧР 16 декабря прошло очередное заседание Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства на территории Чеченской Республики. На повестку были вынесены вопросы формирования и отбора перечней инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки в рамках продуктов АО «Корпорация «МСП» и АО «МСП Банк», а также...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов принял участие в "Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР"

4 декабря Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике принял участие в «Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР.

 

Прием предпринимателей республики Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике и прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров провели прием предпринимателей республики
Партнеры сайта

p1     p2