364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Телефон горячей линии:
8(8712)22-31-56

Региональные нормативно-правовые акты, принятые в связи с противодействием распространению на территории Чеченской Республики коронавирусной инфекции и затрагивающие предпринимательскую деятельность
ПОДРОБНЕЕ

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

« Назад

15.04.2015 05:55

Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, которая прошла 14-15 апреля в городе Москве. Под руководством Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова, в работе конференции приняли участие региональные Уполномоченные по защите прав предпринимателей, сотрудники их аппаратов, общественные бизнес-омбудсмены, представители юридического и предпринимательского сообществ.

V Всероссийская конференция уполномоченных по защите прав предпринимателей была посвящена обсуждению Ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей (федеральный ситуационный анализ), который будет представлен Президенту Российской Федерации. Также в ходе конференции, были рассмотрены ключевые проблемы, препятствующие ведению бизнеса и развитию предпринимательства в различных отраслях экономики на региональном и муниципальном уровнях, проведены семинары и круглые столы в формате «вопрос-ответ», заседание Столыпинского клуба, совещания по текущим вопросам и другие мероприятия.

«В достаточно большом количестве регионов мы стали центрами компетенции, опыта и знаний, как для предпринимателей, так и для власти, причем не только в сфере защиты прав предпринимателей, но и в широком смысле представления их законных интересов. Сейчас региональные бизнес-омбудсмены стали неизменными участниками всех коммуникативных процессов проистекающих между властью и бизнесом», - подчеркнул Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«Реализация предложений федерального бизнес-омбудсмена, несомненно, явится точкой отсчета в формировании государственной политики защиты прав бизнеса в контексте исполнения плана Правительства РФ по противодействию кризисным проявлениям в экономике», - сказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов.


Новости Читать все
Встреча с представителями бизнеса, под председательством прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова.

30 июня Уполномоченный принял участие, в режиме видеоконференцсвязи,

во встрече с представителями бизнеса, организованной прокуратурой региона и

проводимой под председательством прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова.

Первый этап по снятию ограничительных мер

Главой Чеченской Республики утвержден План первого этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики

Мораторий на проверки Председатель Правительства РФ М.В. Мишустин ввел мораторий на плановые проверки до 1 мая 2020 года.
День единого приема граждан в Управлении судебных приставов по ЧР

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике будет проводиться День единого приема граждан

5 февраля 2020 года в Чеченской Республике состоялся бизнес-форум

Форум был организован с целью популяризации малого бизнеса, а также показать и рассказать об инструментах, способствующих становлению и развитию бизнес-проектов, начинающим предпринимателям Чеченской Республики.

Прием граждан прокурором республики

4 февраля 2020 года, состоялся прием граждан прокурором республики Абдул-Кадыровым Ш.М. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в ЧР Усмановым И.Э.

26 декабря бизнес-омбудсмен принял участие в открытии центра "Мой бизнес" 26 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в открытии регионального центра «Мой бизнес», который должен послужить улучшению инфраструктуры поддержки предпринимательства в Чеченской Республике...
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019» 25 декабря бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в Республиканском форуме «Мой бизнес – 2019», организатором которого выступило Министерство ЧР по делам молодежи.
Партнеры сайта

p1     p2