364021, Чеченская Республика, г. Грозный,
пр-т А.А. Кадырова, д. 3/25

Главное

Всероссийский день приема предпринимателей
ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«Проведение проверки контролирующим органом»

ПОДРОБНЕЕ

Памятка для предпринимателей
«По оказанию финансовой поддержки»

ПОДРОБНЕЕ

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная  /  Новости  /  Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

« Назад

15.04.2015 05:55

Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов принял участие в V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, которая прошла 14-15 апреля в городе Москве. Под руководством Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова, в работе конференции приняли участие региональные Уполномоченные по защите прав предпринимателей, сотрудники их аппаратов, общественные бизнес-омбудсмены, представители юридического и предпринимательского сообществ.

V Всероссийская конференция уполномоченных по защите прав предпринимателей была посвящена обсуждению Ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей (федеральный ситуационный анализ), который будет представлен Президенту Российской Федерации. Также в ходе конференции, были рассмотрены ключевые проблемы, препятствующие ведению бизнеса и развитию предпринимательства в различных отраслях экономики на региональном и муниципальном уровнях, проведены семинары и круглые столы в формате «вопрос-ответ», заседание Столыпинского клуба, совещания по текущим вопросам и другие мероприятия.

«В достаточно большом количестве регионов мы стали центрами компетенции, опыта и знаний, как для предпринимателей, так и для власти, причем не только в сфере защиты прав предпринимателей, но и в широком смысле представления их законных интересов. Сейчас региональные бизнес-омбудсмены стали неизменными участниками всех коммуникативных процессов проистекающих между властью и бизнесом», - подчеркнул Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«Реализация предложений федерального бизнес-омбудсмена, несомненно, явится точкой отсчета в формировании государственной политики защиты прав бизнеса в контексте исполнения плана Правительства РФ по противодействию кризисным проявлениям в экономике», - сказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов.


Новости Читать все
Бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов принял участие в "Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР"

4 декабря Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике принял участие в «Отчетно-выборном собрании членов Торгово-промышленной Палаты ЧР.

В итоговом проекте постановления отчетно-выборного собрания о деятельности ТПП ЧР деятельность ТПП ЧР за 2015-2019гг. признана – удовлетворительной. Также определен рекомендуемый состав Правления ТПП ЧР: Кимаев С.Я. – Президент ТПП ЧР; Баудинов И.В. – Первый Вице-президент ТПП; Адаев Н.Л. – Директор ООО «ЮГ-Агрохолдинг»; Усманов И.Э. – Уполномоченный по защите прав предпринимателей; Азерханов М.И. – Заместитель Министра промышленности ЧР, а также другие.

Прием предпринимателей республики Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике и прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров провели прием предпринимателей республики
Всероссийский день приема предпринимателей

Для получения достоверной информации об имеющихся у субъектов предпринимательской деятельности проблемах, прокурором республики совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике каждый первый вторник месяца проводится Всероссийский день приема предпринимателей.

Отмена ЕНВД с 2021 года станет серьезным ударом для микро- и малого бизнеса Отмена единого налога на вменённый доход (ЕНВД) с 2021 года станет для микро- и малого бизнеса (ММСП), страны в целом и Чеченской Республики в частности, серьезным ударом
В Управлении Россельхознадзора по Чеченской Республике подведены итоги деятельности за 1-ый квартал Руководитель Аппарата Уполномоченного принял участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чеченской Республике
В прокуратуре республики обсуждены вопросы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности бизнес-омбудсмен Чеченской Республики Идрис Усманов принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей при прокуратуре ЧР
"Круглый стол" по системным вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чеченской Республике Идрис Усманов принял участие в заседании "круглого стола" по системным вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации
В Грозном состоялся Конгресс молодых предпринимателей

Конгресс молодых предпринимателей и участников федеральной программы «Ты-предприниматель», организованный Министерством ЧР по делам молодежи, прошел в конференц-зале ЧГПУ.

 

Партнеры сайта

p1     p2